lunes, 27 de abril de 2009

UN AÑO MÁS Y NUEVAS RECETITAS

Madre mía. Hace nada más y nada menos que un año que regresamos. Como pasa el tiempo y de que forma tan diferente pasa. Aún así y tras pasar tanto tiempo, seguimos rellenando el blog, nos da pena matarlo. Esa es la razón por la que seguimos aquí, en el mundo cibernético (es como continuar un poco con el viaje).
Así que vamos a hacer una entrada con alguna recetilla que hemos probado (por supuesto) y que nos ha dejado marca. (más adelante y ya que todavía hay gente que nos pregunta, aunque cada vez menos, pondremos cosillas comentando como planeamos todo y donde acudimos).
Bueno, preparaos para algo delicioso
Vamos con algo alcohólico. Un maravilloso cocktail que preparamos el día de Noche Buena en Sydney (no solo lo preparamos sino que mientras nuestros compañeros de casa pagaron el pan, nosotros pagamos toda la bebida).... Le llamaremos....

que diver las pelis

PIMM´S CON LIMON


Ingredientes:
1 botella de un licor llamado Pimm´s
Lemon Ade, es decir Schweppes limón
Un manojillo de menta
Limón
Hielo!!

Se coje una jarra
Se puede picar el hielo y se mete en la jarra. No seais ratas con el hielo que no es caro.
Se añaden 3 partes de limonada por una de Pimm´s.
Tras cortar tres cortaditas de limón, se exprime un poco y se hechan a la mezcla.
Por último un poco de menta dentro de la jarra y FIN.

Cuando se acabe, ir rellenando. Buenísimo!!!!!!!!!!

Cokctail


SALSA DE KIWI

Esta marávillosa salsa de kiwi nos la hicieron en la casa de Wellington (Nueva Zelanda), que acompañaba a una maravillosa pierna de cordero en la barbacoa. Os vamos a explicar la salsita, lo del cordero lo apuntamos pero es taaaaaaan largo.

cenando en Welington

Ingredientes

4 kiwis (de N.Z. eh? , y cortado en trozos muy pequeños. Pensar que es para una salsa para mezclar con carne.
2 dientes de ajo bien picaditos
2 cucharadas grandes de chily dulce (se compra en tiendas de chinitos)
2 cucharadas de zumo de limón o lima (natural). Mejor lima
1/2 cucharada de sal
Cilantro

Elaboración

Muy difícil. Se mezcla todo y ya está.

salsa de kiwi

Nota: Yo no se por qué pero cuando lo hice sabía mucho a ajo. El sabor a ajo debe ser un toquecito. Igual es porque el ajo de aquí es más fuerte que el de Nueva Zelanda, así que la próxima vez le intentaré poner menos ajo y picarlo mucho más.

Hasta la próxima. Besitos

En París

3 comentarios:

Anónimo dijo...

MUY CHULO EL BLOG , OS DEJO AQUI EL NUESTRO....
WWW.MOLAVIAJAR.COM
UN SALUDO
ADRIAN

Anónimo dijo...

No dejeis el blog!!! a vosotros os hace ilusión escribir de vez en cuando y a nosotros leerlo!

Es como un poco de libertad en estos días que se escapan...como bien decís en una entrada.

Enhorabuena por millonésima vez.

Inma.

Pau dijo...

Estoy con lo que dice el segundo anónimo... No dejéis el blog, que una vuelta al mundo da para mucho.

Un abrazo y gracias por las recetas ;)